Тяни-толкай

Юлька Королева
Тяни-толкай

Шишки
Андрей Кац Доктор
(трилистник - лес, луч, подкова)

Взять бутылочку "Лучистого"
И подковы в лес сорвать.
Птичкам, бабочкам попискивать.
Шишки дубу целовать.
Размедведить лосю ветками
И копыта, и рога.
...Истоптала ты вельветками
Всю мне душу.
На фига?

doktor
http://www.stihi.ru/2017/01/21/5887

********************************************

Тяни-толкай

Неказисто-лучезарная
выйдет из лесу любовь.
И пущай мы с ей непарные —
ты нам счастья наподковь.
На двоих четыре дюжие
самоходные ноги;
в хвост и в гриву отэтюжены
из намерений благих...
Колокольчики-бубенчики
да две тени у плетня.
Не помолвлены-повенчаны.
Полкобылы. Полконя.
Полушёпотное ржание.
В полуобморочном сне.
Ты заканчивай брюзжание.
На войне — как на войне.