Привет Ромашке

Аркадий Петров 5
Ромашкой ты цветёшь в Москве.
Я - лопухом, а родной Сибири.
Я вою часто при Луне...
Приветы шлю в окно квартиры.

Там много окон. В каждом- кто-то;
Живёт, цаетёт, иль прозябает...
Они в глазах моих, как фото,
В котором друг мой обитает.

Я часто вою на Луну,
Как лев, рычу на ярки звёзды.
Привет Луне передаю...
Когда у нас уж слишком поздно.

Луна, мой вой-привет услышит.
Тебе, тот час же - отразит.
Лучами, звёздочкой распишет...
Мой рык. Возьмешь, как реквезит.

          / О... Л... 12.06.2008г./