Симфония духа

Владимир Беспалов Барский
Седьмая Симфония Духа
Ещё не написана мной…
Сегодня на сердце – ни звука...
Весь мир потрясён тишиной…

Напрасно лежат инструменты,
Ни нотки - в пюпитре немом…
И мысли вращаются где-то -
О чём-то почти неземном…

А, кажется, нет и таланта,
Чтоб в мире оркестр заиграл -
И нет для неё музыкантов,
И в небе не слышен хорал…

По странным каким-то законам
Душа умирает в тиши…
Ни стука - в груди,- камертона,
Ни стона - на струнах души…

Лишь слышится долгое эхо –
Сквозь Вечность, - под мёртвой луной…
Седьмая Симфония Духа
Ещё не написана мной…

2015 г.