Отцу и Сыну

Евгения Коржикова
   Мой Бог! Ты создал нас для счастья и любви,
   Но не оставить нам никак грехов своих!
   А Ты все ждешь, когда наступит Рай земной,
   И по ночам тихонько шепчешься со мной.
   И пусть считают все безумною меня,
   Не пожалею я душевного огня,
   Грех искупив, я всему Миру подарю,
   Великий наш Господь Отец, любовь твою!


   Иисус, мой Брат,
   Как понимаю я Тебя!
   Слезами раны бы Твои омыла.
   В Тебе Отца небесного любя,
   Я в счастье дверь волшебную открыла.
   Тяжел Твой крест, колюч венец,
   И зло людей не ведает преграды,
   Но достучаться нам до их сердец
   Так надо!