30 лет

Вадим Вялов
Этот возраст тридцать лет,
Можно да, а можно нет.
Можно старше, можно младше,
Можно дома и на даче.
Можно задом наперед,
Как судьба преподнесет!
И простую, и богаче,
Можно так или иначе.
Можно реже, можно чаще,
Впрочем как решит удача!