***

Владимир Беспалов Барский
Что смыслит в вечности с любовью
Поэт, как человек,в стишке? -
Чьё существо - лишь мясо с кровью,-
С костями в кожаном мешке?..

Что смыслит он - не понимая,
Что в жизни есть всему черёд?..
Незримо мечется кривая –
И на листы печать кладёт…

А сердце рвётся вдаль куда-то,
Как будто вечность впереди...
И будто сам Пегас крылатый
Стучит копытами в груди…

2015 г.