Ерунда р. s

Владимир Беспалов Барский
Да, бывает, - ерунду пишу…
В полнолунье - слишком много брака…
А в затменье – сею, как пашу,-
Мне на разум  падает забрало…

А в часы магнитных, снежных бурь -
На Пегасе, – словно на верблюде…
Я тогда выплёскиваю дурь…
Это я к тому, что все мы – люди…

2015 г.