В Давосе?

Пётр Синица 3
Советы по стагнации,
как кризис одолеть?
Чтоб от рыжей приватизации,
нам совсем не околеть?

Кризис, кризис затяжной,
всё в дебатах размышляем?
И от Чубайса бой,
дырявым местом закрываем?

А Чубайс лишь в настроении,
даёт советы вымирать?
Трёпом, трёпом в упоении,
базар ведёт как обдирать?

Уже нашёл себе прикрытие,
в самом высшем эшелоне?
А народное прибытие,
указал рукой в притоне?

Кризис, кризис углубляем,
и советы всем даём?
Лишь народы забываем,
будто бьём бичом?

Книги классные писали,
все в атласном переплёте?
Лишь народы забывали,
вроде в книге не в учёте?

Что ж по делу Вам сказать,
может что то Вы забыли?
Как Россию развивать,
от Чубайса мы загнили?