Твои глаза

Аркадий Петров 5
В твоих глазах таится сила.
Снегов, ручьёв и темноты.
Весна, как будто породила
В глазах цветы - из черноты.

Они черны, но светлы всё же.
В них, Солнце спрятадось внутри.
Они , на звёздочки похожи...
Ты! Как-то, в небо посмотри!

В ночи... твои глаза там светят.
И между звёзд, они летят.
Я жду! Когда они зпметят?
Весну, в Природе разглядят.

Тогда, с Весною мы воспрянем!
Любаи напьёмся - неземной.
Добром мы Зимкшку помянем.
И.... в хоровод, с Весной хмельной.


     / Тр.. Кс..2010г./