О целях...

Андрей Виноградов 81
Проснулся, умылся, побрился,
Взбодрил себя кофейком!
О дне предстоящем подумал,
Улыбнулся о прошлом тайком.

И пошел к намеченной цели,
Ей всегда в жизни место быть,
И огромное счастье на сердце,
На двоих одну цель разделить.