Свой путь

Андрей Виноградов 81
Порою нам открыты все дороги,
Свобода выбора и свет зелёный на пути.
Но почему-то мучают тревоги,
Не зная по какой же нам идти...

Вокруг советов много, и подсказок,
И пожеланий доброго пути.
Но лишь душой, а может быть и сердцем,
Нам суждено дорогу верную найти...