О малой Родине... Чистые Боры

Андрей Виноградов 81
Дурманящий, чистейший воздух,
Он свой, его не спутаешь ни с чем.
Знакомые, приветливые лица,
И от души ты улыбаешься им всем.

А как иначе, все здесь как родные,
Знакомы все тропинки, все дворы.
Сегодня свои строчки посвящаю,
Я Вам с любовью, Чистые Боры!