О доверии...

Андрей Виноградов 81
Сигарета в руке догорает,
Так же быстро как нынешний день.
От причала корабль уплывает,
Как мечта уходящая в тень.

Жизнь идёт, стрелки ходят по кругу,
Не желая чуть-чуть подождать.
Мы могли доверять бы друг-другу,
Только было бы что доверять...