Про ошибки...

Андрей Виноградов 81
Я много в жизни совершил ошибок,
Не все из них пока смогу исправить я,
Одно скажу, что настоящей злости,
Не приходилось испытать мне никогда.

Надеюсь никогда и не придется,
Чем старше становлюсь я, тем и мудрей.
Я искренне себе одно желаю,
Не обижать мне дорогих людей....