Кто не знает...

Виктор Боковой4
Путь тернистый выстилал половой,
Дни срывал, как листики с куста,
Кто не знает Дуньки Кулаковой,
Тот, как есть, святая простота.

Знают все библейского Онана,
Славного Иудына сынка,
Вышел он, как ёжик из тумана,
И остался с нами на века.

Нужно верить истинному слову,
За которым шествует народ,
Кто не знает Дуньку Кулакову,
Тот, возможно, круглый идиот...

       11.02. 2017.