Я уйду незаметно

Кин Вонреч
Я уйду незаметно,тихонько,
разгребая ногами листву,
в дальний путь,где не будет мне горько
и на боль не роняют слезу.

Пусть поет на прощанье в дорогу
многоликая стая ворон
панихидную и похоронную,
чтоб смеялся родной небосклон.

Как рубаху,годами зашитую,
свое тело оставлю земле:
червяку на подкормку,голодному,
что садовником служит траве.

Успокоюсь!В конец-успокоюсь!
Пред дорогой во хмель надышусь
землянично-малиновым сладом
стороны,о которой молюсь.

Я уйду незаметно -тихонько...
Вот и все! Тишина...тишина..
Позади лишь рубаха изношена.
Что ж случилось?
            Не стало меня...



P.S рисунок Екатерины Замятиной