В морозное воскресение...

Андрей Виноградов 81
В морозное воскресение,
Я всем пожелаю терпения...
Ну и конечно же чая, малиновое варенье.

Или горячего кофе,
Ходить только в теплой кофте!
Себя в тёплый плед укрыть,
И кошку туда заманить!