Про друзей...

Андрей Виноградов 81
Друзья мои, я всех Вас помню,
Поверьте не забыл, ни одного.
Жаль иногда две строчки не напишешь,
Не говоря уже о встрече за столом.
 
Я помню тех, с кем во дворе куражил,
Тех с кем за партами дурачиться любил,
С кем щи хлебал из одного котла на службе,
И с кем работал, тоже не забыл...