Слова

Андрей Виноградов 81
Может я сегодня подобрал,
Не для Всех слова приятны..
Кто-то даже их не замечал,
Кто-то в них себя увидел внятно...

Я так думаю, и угрызений нет.
В том, что написал не сожалею,
Посмотрите глубже внутрь себя,
Стержень, не пружина держит тело...