О любви...

Андрей Виноградов 81
Когда любовь начнет свою дорогу,
Она я знаю, мимо не пройдёт.
Я подойду тихонечко к порогу,
Заранее открою я замок...

Она уже не ошибётся дверью,
Открыв её, посмотрит мне в глаза...
И несказанно мило улыбнётся,
И скажет: "Я отсюда никуда!"