У меня есть разные стихи

Владимир Беспалов Барский
«»

У меня есть разные стихи…
И  одни звучат, слегка волнуя,-
С нежностью любви, как поцелуи
В сердце остывающей строки…

Есть стихи, что в прошлое глядят -
И парят в божественной стихии,
Как эпохи голос… А другие
Исповедью душу бередят…

Ощущаю песню, как в бреду,
И тревожу древние основы…
Магия божественного слова -
Смысл неувядающий, как дух…

Забывая о добре и зле,
Я пою под разные мотивы...
А  стихи, как страстные молитвы, 
Исцеляют души на Земле…

2016 г.