Сочувствие другу

Аркадий Петров 5
Бывает всё! Бывает горе.
Бывает Счастье и Любовь.
Порою, жизнь - буря в море.
И к ней, отважный лишь готов.

Она нас, всяко проверяет.
Ступени, каждому даёт.
И никогда, никто не знает,
Что? Впереди нас где-то ждёт.

Любовь, несчастье иль награда?
Свои, у каждого долги.
Но есть, одна у асех отрада -
Любовь! Её ты сбереги!

С Любовью - всё преодолеешь!
Несчастье, горю и беду...
Грустить никак ты - не посмеешь
Во мраке даже, и в аду...

Желаю! Жизнь,  чтоб продолжалась!
С надеждой пусть идёт вперёд!
С Любви она ведь начиналась...
К Любви всегда она - ведёт!

     / 3.05.2013 г. Н... А../