Лирический сборник Бал зимы

Леонид Чернов 3
К РЫЦАРЮ
(сонет)


И всему своё время и так было всегда…
Не попав ногой в стремя,  не пришпоришь коня.

Не заметила роза всех достоинств твоих,
Восхищение скрыла в  блеске глаз голубых.

Утаила вниманье к ширине твоих плеч,
И к рукам этим сильным, что сжимают свой меч.

Не навязывай чувства, ты свой пыл сбереги,
Тихо, скромно, без фальши, верность ей докажи.

И раз это случиться, на тебя упадет
Взгляд до боли знакомый, и внутри все замрет.

Губы шепотом спросят: «Неужель Вы со мной?»
И в ответ ты услышишь: «С вами, ангел Вы мой!»

В поцелуе сольются  страстно ваши уста
И от счастья взлетите вы вдвоем в облака!

                весна 2010г.