О жизни...

Андрей Виноградов 81
Кому важней всего гулять и развлекаться,
Тот никогда не создаёт семью...
Семья таким всегда будет мешаться,
Ведь ценность их совсем в другом краю.

Куда важней друзья, подруги, вечеринки,
Работа важная и нужная им всем..
И мнимая любовь - случайных связей,
Что к сожалению, ни кончится ничем...