Свидание в день Валентина,

Алевтина Перевозникова
1. Свидание, Валентин, шоколад, тюльпан, мишка, знак.
2. Дарить, любить, идти, любоваться, сохранять, удивлять.
3. Плюшевый, морозный, амурный, святой, романтический, обычный.


Свидание в день Валентина ,
И плюшевый мишка в руке ,
Тюльпаны  в мороз и картина ,
Амурный роман на крючке ....

Но в праздник Святой удивляет ,
И твой романтический знак ,
Простой шоколад сохраняет ,
На веки любовь , ой чудак !

Любуюсь тобой как обычно !
Дарят , ну подарки все мне ,
Но это любимый привычно !
Люблю я тебя все сильней !

С уважением и любовью Алевтина !

+