Осень золотая...

Андрей Виноградов 81
Не знаю как для Вас, скажу я вам,
А мне по нраву золотая осень...
Не за Великими поэтами гонюсь,
Хваля листву, поля и сенокосы...

Мне нравится остывшая пора,
И гордый взгляд призывников или студентов.
Счастливые глаза вступивших в брак..
И первоклашки колокольчик с красной лентой!