Россия

Андрей Виноградов 81
Россия - ты бескрайняя Россия!
Тобою любоваться можно - век!
Из поезда, и из окна автомобиля,
Лишь захотел бы, видеть человек.

Архитектуру, памятники, срубы,
Леса, моря, тайгу, без края степь.
И необычную народную культуру,
Как хочется всё это, посмотреть...