О, сколько ныне Душ мятежных...

Елена Ковшова
                Вдохновение:               
                http://otkroveniya.eu/poems/09.02.17.html


О, сколько ныне Душ мятежных
С мольбой взывает к Небесам!
Никто не верит больше прежним         
Ни обещаньям, ни словам.

Бурлит весь мир, бурлят народы,
Растёт негодованья шквал,               
Всё отражается в природе,
Грядёт, грядёт девятый вал!

Планета вся пришла в движенье,
Чтоб возродиться, наконец,
Чтоб лжи, насилью, униженью
Настал заслуженный конец.

История зовёт на сцену
Народ, что родом из Богов.
На шаг, кой не имеет ц`ену,               
Народ сей должен быть готов!

Твой выход, Русь, ещё не поздно!
Весь мир желает перемен,
И промедленье – невозможно,
Твой выход, нет тебе замен!               

10.02.2017