Признание холостяка

Алексей Сергейчук
Приятель домогался, - Как
Ты до сих пор не вступишь в брак?
На что я должен был признаться:
- Все чувства - наперекосяк:
Глаза закрою -
Нет покоя,
Мой друг! Ты сам тому виною,
Ведь в думах у меня одна -
Твоя жена!
И эта мысль не отпускает
И в яви, и во сне
Меня,
А вдруг достанется такая же
Мне
Змея.