Любовь

Нина Капитонова Иванина
Любовь начинается с маминой песни
С первых шагов наших детей
Чувства  искрятся, горят и известны
К Родине нашей твоей и моей!

Песнь соловья на любимых просторах
Край наш любимый с детство знаком
Если даже конфликты,мы в ссорах
Нас выручает любимый наш дом!

Любовь закалялась учителем в школе
Доклады,конспекты,экзамен,зачёт...
Не знаем прекраснее чувств этих более
Страна нас с любовью зовёт!

Любовь в каждом слове,сказанном мамой
В крепкой руке и  объятии отца
Любить,значит быть в жизни самой-самой!
С любимыми быть - на всю жизнь,до конца!

Мы жизненный путь преодолеем с любовью
Счастливых мгновений достичь
В любви нет границ и всяких условий
"С ЛЮБОВЬЮ К ОТЧИЗНЕ!"- Мой клич!

Предательства нет и не будет с любовью
Измены любовь не простит !
Поближе с любимыми , их изголовью
Сердечко спокойно ,ритмично стучит...
  Н Капитонова

С праздником СВЯТОГО Валентина! Всем настоящей,преданной любви:
 к дому,Родине,родителям,школе,своим  избранникам,
детям,друзьям,жизни,МИРУ!