Ты знаешь своё

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Репликация"  Юрия Октябрёва

http://www.stihi.ru/2017/01/20/10312
http://www.stihi.ru/avtor/blacksmithjur

      *   *   *

Не знают врачи
                лекарства от чар любви,
Считают, поди,
                его и искать не стоит!
И я обречён.
                Твой вирус в моей крови,
И рушит собой,
                как бомба, мои устои.
         Ни Бог не спасёт,
                ни старый глухой шаман,
         В любовной войне
                совсем я не знатный воин.
         Твои телеса
                настроены на обман,
         И их покорить
                не каждый боец достоин.

Ты знаешь своё
                искусство меня пленить,
И я покорён –
                в твоей паутине мошка.
Свобода моя –
                тончайшей резьбы финифть,
Её оборвать –
                лишь дёрнуть конец немножко.
         И ты торжествуй –
                я сдался тебе – лови,
         Владей, как собой,
                и взбрыки мои – пустое!
         Не знают врачи
                лекарства от чар любви,
         Считают, поди,
                его и искать не стоит!

      Ташкент, 10.02.2017