За руку...

Ира Новая
Бог не оставит – это помни,
И в зной, и в стужи, и в дожди
Не отвернется, дверью хлопнув,
Не бросит догорать в ночи.

Он был с тобой всегда, повсюду,
Дарил тепло, хранил мечты,
И также бережно за руку
Идет с тобой через версты.

Доверься Богу, не тревожась
Средь дыма едкой суеты.
Найти спасение лишь сможешь
Где крест Иисуса примешь ты.

Там небо плакало нещадно,
Казалось, сгустки темноты
Покроют землю. Ужас мрака
Из-за духовной слепоты

Душил людей грехом и страхом
И думали, что нет пути,
В небесный край. Но подними
Взгляд на Голгофу, посмотри -

Там грех разбит, дорогу в Небо
Христос Собою проложил.
В лучах Его любви и света
Однажды даже я ожил.

Одна Опора в этом мире –
Творец, Владыка всей земли.
За нас отдал на смерть Он Сына
Не отыскать такой Любви!

Христос воскрес. В Нем мы воскресли
Для новой жизни и любви.
Он будет рядом. Я же с песней
Пойду по этому пути.