Время- элемент

Аглоссер
        Подобен атому момент,
 в его фрагментах часть галактик,
    как сверхтяжёлый элемент
    дождётся над собою практик...

       И,это только доли часть,
     а дальше...ум остановился...
     Мне не хватает слов связать
    секунды в годы на  страницах...

              11.02.2017