архитектура

Валентин Ирхин
что за странная манера
вечно воздвигать монументы
всякому небылому
творить памятники
несостоявшемуся делу
из бездарных обломков
ставя кривые стены
прикрывая панцирем
вой сквозняков
черные раны
проваленных ступеней
рубцы поражений
знаки предательств
следы отступлений