Я вновь пишу любви слова

Максим Чалов
Я вновь пишу любви слова,
Но для кого? Зачем? Не знаю.
Ведь ты по-прежнему одна,
Зачем же ты себя ругаешь?

Зачем клянёшь себя опять,
Что вновь ему не угодила,
Привыкла больше отдавать,
А он лишь брал... Но ты простила.

Простила боль, что причинил,
И все страдания простила,
А он? А он уже забыл,
Что он любил, что ты любила.
(01.09.2007)