Когда на полпути свеченья

Лелька Серебряная
Когда на полпути свеченья
Мой фитилек притушат второпях,
Снежинок божьих промедленье
Приму я на сибирских небесах.

Собачий холод вышибет по слезке
Из города живого по утру.
И может статься, рваных строк обноски
Чужому мальчику придутся по нутру.