Романс Не приходи на полчаса!

Наталья Коноплёва -Юматова
   

Не приходи на полчаса!
Нам будет мало постоять,
Уткнувшись в шею у плеча.
Как жилка бьётся жизнь моя!

Не приходи на полчаса!
Чтоб в нежном взгляде утонуть
И так стоять: глаза в глаза,
И не дыша, боясь моргнуть.

Не приходи на полчаса!
Губам не хватит тех минут.
Быстрее высохнет роса,
Чем им наскучит быть в плену.

Не приходи на полчаса!
Да что я! И мгновенье — век
У любящих, на их весах...
Что у судьбы там в рукаве?..
09.02.17


плейкаст Светланы Гаун на эти стихи