Созерцая природы красу

Галина Шкавронская
http://stihi.ru/2017/02/10/8566
                Юрий Загинайлов

Вспоминаю Творца благодарно.
Созерцая Природы Красу,
тают беды! Так мир лучезарный
умножает души чистоту
и желанье дарить добротою
и нести окружающим свет -
вот, такой повседневной мечтою
каждый день мой счастливый согрет.

Становлюсь постепенно мудрее,
бескорыстной в мечтах и делах.
И, подняв Любовь флагом на рее,
обрету два бесплотных крыла.
И, взлетев, перед Небом покаюсь,
за грехи о прощенье моля...
Красота - это сила такая!
Ею греет всем души Земля.