Околдованный тобой

Чурсин Михаил
Ведь я любил… душой и до забвенья
Каждый миг боготворя,
В больном плену к тебе влеченья.
В каждый мысли – ты одна…
И я стихи писал, признаний оды
Для тебя менял себя…
Хотел, чтоб горести, невзгоды
Миновали нас всегда…

И сердце любит… В тихом стуке
Снова слышен голос твой…
Нежный взгляд… И я как будто
Околдован красотой…

Но не судьба… разбиты блестки
Этих чувств пьянящий дар -
Узор разбившихся осколков
И внутри лишь горький яд…
Но сердце любит… В тихом стуке
Снова слышен голос твой…
И нежный взгляд… Я не забуду
Околдованный тобой…