Стихи рождает только миг...

Геннадий Савинов
Стихи рождает только миг...
Будь совершенен мой язык.

Вот мысль. Блестяща и свежа!
В ней всё, что слышала душа,

В мгновенье это. А потом -
Её окутывает сном.