Будь счастлив

Зинаида Прокопьевна
С  подругой  делишь  постель
И  в   доме   твоём   уютно.
А у меня - по ночам  метель
И   холодно   даже   утром.

Но  я  не  кричу: "Пожалей!"
Себе  запретила   плакать.
Будь счастлив, мой милый, с ней,
Я  грусть  научилась  прятать.

Не   выставлю   напоказ
Своей  по   тебе   печали,
Хоть  жизнь разлучила  нас
И  я   по  тебе  скучаю...

Но  волю  сожму в кулак -
Не  бойся, живи  спокойно!
Никто   не  узнает,  как
Мне трудно сейчас и больно.