Что такое Счастье

Елизавета Васильевна
Что  такое  Счастье,
Где  оно  живёт?
Велико   желанье,
Прикоснуться б хоть.

Видит каждый Счастье
С ликом  мистики,
Что летает  птицей,
Машет  крыльями.

Только  лишь  коснётся
Краешком  крыла,
Сразу  улыбнёшься,
Это  Счастье,  да!

Неизвестно  людям
Места  б ы т и я
Радостного  чувства,
Коль  душа  слепа.

Счастье, где-то  рядом,
Не  поймать  его.
Не  найти и взглядом,
Ощущай  и  всё!

Может - это  Солнце,
Может  быть - Любовь.
Может  быть в оконце
Л у ч и к а  л и ц о.

Может  быть - Отчизна,
Р о д и н а  т в о я .
Или,  может,  Дружба
С  кем-то  в е р н а я.

А  ещё,  быть  может,
К р е п к а я  семья.
И не птица вовсе,
Семь таких как я.


11 февраля 2017 года.