И. Зол. 10-ка февраля 2017. Тема - Миру мир

Катрен Клуб
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМПИОНА И ЗОЛОТУЮ ДЕСЯТКУ



1(11).ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ
На некой стадии развития,
Правитель, будь он глуп и сир,
Поймет, что лавры победителя
Ценны, неся лишь Миру мир.
* * *(1,2,2,1        сумма6)

2(1).АГАП КОЛЮЧКИН
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.
Нам надо ВЕРИТЬ лишь в себя,
Не будет Трамп, как Алладина лампа,
Решать вопросы, мир вдруг ВОЗЛЮБЯ.
НАДЕЙТЕСЬ на себя, а не на Трампа.
* * *(4,2,1,2         сумма9)

3(7).ЛЮДМИЛА ИСАЕВА-ГУЛЯЕВА
И хотя мы полны оптимизма,
Террористы, Майдан и ИГИЛ –
Проявления неофашизма
Мир нарушив, тревожат весь Мир.
* * *(1,3,4,3,          сумма11)

4(3).АГАП КОЛЮЧКИН
МИРУ - МИР.
Вооружаясь до зубов,
Желаем жить и стариться.
Мы охлаждаем пыл врагов-
Кто на чужое зарится.
* * *(2,5,3,5    сумма15)

5(4).АГАП КОЛЮЧКИН
Мы миру мир несем тогда,
Когда на жизнь имеем виды,
Но недоумки иногда,
Войну развязывают... гниды.
* * *(5,6,5,4         сумма20)

6-7(5).ОЛЕГ ЛИТВИНЧУК
МИРУ МИР.
Если в мире много мира-
Заплывают люди жиром.
А вот в мир после войны
Все убийственно стройны.
* * * (3,8,4,7     сумма22)

6-7(10).ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ
Не ценится ни что так высоко,
Как мир. Но надо внести ясность,
Что делаем не всё мы далеко,
Чтоб обеспечить нашу безопасность.
* * *(4,8,1,9         сумма22)

8(8).ПАВЕЛ БРОВЕРМАН
За мир во всём Мире борьба нарастает, —
Для этого СРЕДСТВА любые годны.
Да только опасность тогда наступает,
Что могут ОНИ стать причиной войны.
* * *(8,7,6,3        сумма24)

9(9).ПАВЕЛ БРОВЕРМАН
Эту мысль в тиши квартир
Родила общественность,
Что борьба людей за мир —
Что и секс за девственность.
* * *(6,6,7,6          сумма25)

10(2).ОЛЕГ ЛИТВИНЧУК
МИРУ МИР.
Цивилизация бандитов
Всегда войной мир поджигает.
А Наша - вечный победитель!
Паршивцев к миру принуждает!
* * *(7,7,5,10            сумма29)