Поговорите с анонимом

Потерянная Тень
Я так хочу любви взаимной
и страсти пламенных огней...
Поговорите с анонимом!
На сердце станет потеплей.
Скажите, есть она на свете:
эта взаимная любовь,
что ждем мы, верим словно дети?
И закипает в венах кровь.
Что ищем вновь, и вновь теряем,
Прося у неба новых сил.
В душевной грусти умираем,
жалея, что не то просил.
Поговорите с анонимом!
В пустую стену комментарий.
Я так хочу любви взаимной,
что в книжках называют раем...