Лето, осень зима...

Семен Багдасарян
    Лето,осень,зима
    Как быстро время бежит...
    Когда же наступит весна?!
    Без устали душа твердит.

    Ветер,вьюга,метель,
    Снегом все замело.
    Когда же наступит апрель?!
    Вокруг бы все расцвело.

    Уныние,холод,тоска,
    Засели глубоко во мне.
    Когда же проснется мечта?!
    И настанет покой в душе...

    Птицы,деревья,трава,
    Сердце очнется во тьме.
    Когда же наступит весна?!
    И напомнит вновь о тебе...