что есть жизнь

Порформий Адвенс
Без меткой прыти,
Обернись. Неловко пятится назад,
Материя из похоти,
Бесстрастия и лжи.

Чудовищно создание,
С лица срывает страх,
Всем бредит созидание,
Перевоплощенья в прах.