Господа, едрена мать!

Александр Купидон
Господа, едрена мать!
Чего надумали орать?
За ваучер страну продали,
Ту, которой присягали?
Возросла теперь квартплата?
Так это вам за то расплата.
Не хватает за что жить?
А властям-то что, ибить.
У них всегда на всё хватает,
Им народ весь помогает,
Скинемся опять в налоги,
Если не протянем ноги.