Скучаю...

Любовь Скорик Смирнова
Я таяла как воск свечи.
От жарких, нежных поцелуев.
Ты говорил мне о любви,
Вдруг явь исчезла, растворилась.

В углу камина пел сверчок.
Луна заглядывала в окна.
Витало в воздухе - я твой...
Вся тайна ночи мне открылась.

Я так скучаю по Тебе.
Во мне твоя частица жизни.
Ты весь во мне, в моих мечтах...
И от того так часто снишься.