Лодка

Алексеевич Алексей 4
Волны бросают лодку
Которою стал я сам
Сознанье залитое водкой
Удушливый,пьяный дурман

Последним усилием воли
Полуполный стакан в туалет
А бесы глумяться и воют
Но виден в окошко рассвет

Мученья,сознанье ошибки
И образ ,такой дорогой
Тепло твоих глаз,и улыбка
Помогут вернуться домой..

Справлюсь,куда же я денусь
Живу и дышу для тебя
Сброшу дурманную серость
Угарного,пьяного дня...