Позови меня в дорогу..

Лидия Павловна Володина
Лучше уж молиться Богу,
Чем оплакивать свой век,
Позови меня в дорогу,
Неизвестный человек!!

И душою вместе станем
Бога в песнях прославлять,
Спорить, злиться перестанем
Будем ангелам под стать!!

Позови меня в дорогу,
Ту, что всех путей важней,
Путь - хождение пред Богом,
Радость Истины  на ней!!